
Ингредиенты:
• 300 г кабачок • 1 лук • 1 морковь • 1 помидор • соль, перец по вкусу • укроп (любая зелень) • 50 г нежрный сыр
Для соуса:
• 2 яйца • 100 мл обезжиренного молока • соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Запеченые под соусом овощи, интересное, полезный, рецепты, советы
{ Comments are closed! }