Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

 

Ингредиенты:

    • Свиная корейка
    • Помидоры

  • Сыр
  •  Горчица
  • Соль, перец
  • Грибы
  • Шпинат

Приготовление:

1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.

2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.

3. Слой грибов, помидоры и сыр.

4. Посыпать шпинатом

5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

 

из сети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , , , ,

{ Comments are closed! }