Великолепное горячее блюдо


Ингредиенты
Котлеты

Фарш – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-3 зуб.
Соль

Черный перец
Копченая паприка – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1/2 пучка
Картофель – 350 гр.
Заливка

Вода – 250 мл.

Сметана – 3 ст.л.
Твердый сыр – 80 гр.

Способ приготовления

1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо,
измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус.
Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и
картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать.
Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5
минут до готовности посыпать котлеты сыром.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: ,

{ Comments are closed! }