Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 400 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука — 25-30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 20-30 минут.

2. Для кляра в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку. Все перемешать до однородной массы.

3. Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.

4. Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле. Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сковороде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

5. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Лучше всего подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Рыба в картофельной корочке
из сети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , , ,

{ Comments are closed! }