​Хот-доги с луковыми кольцами и сыром

​Хот-доги с луковыми кольцами и сыром

Ингредиенты:

    • Булочка с кунжутом — 2 шт.
    • Сосиска — 2 шт.

  • Сыр — 100 г
  • Маринованный огурец — 60 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Сметана 20% — 75 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для фритюра

Для соуса:

  • Майонез — 100 мл
  • Лимон (сок и цедра) — ½ шт.
  • Неострая горчица — 1 ч. л.
  • Измельченный чеснок — по вкусу
  • Прованские травы — 1 ч. л.

На 100 г — 289 ккал

Приготовление:

1. Смешиваем все компоненты для соуса.

2. Нарезанный кольцами лук панируем в муке и стряхиваем излишки.

3. Взбиваем яйца с солью, перцем, сметаной и мукой.

4. Обмакиваем лук в кляр.

5. Жарим до золотистого цвета во фритюре.

6. Выкладываем лук на бумажные полотенца.

7. Обжариваем сосиски до румяной корочки.

8. Подрумяниваем булочки.

9. Помещаем на каждую булочку ломтики сыра и запекаем/подогреваем до момента его расплавления.

10. Добавляем соус, сосиски, колечки огурцов, соус и луковые кольца.

11. Подаем.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , ,

{ Comments are closed! }