Красная рыба в мультиварке

Красная рыба в мультиварке

Ингредиенты:

  • Стейки красной рыбы – 6 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

    1. Каждый стейк натираем поваренной солью, перцем и специями. Поливаем стейки лимонным соком.
    2. Каждый стейк заворачиваем в фольгу.
    3. Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом и в один слой выкладываем стейки в фольге.
    4. Мультиварку включаем на режим «Выпечка» на 25 – 30 минут.
    5. Достаем стейки в фольге и остужаем, затем разворачиваем и подаем к столу.

 

из сети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: ,

{ Comments are closed! }