Как варить рис для суши в кастрюле + заправка для риса суши

Как варить рис для суши в домашних условиях в обычной кастрюле. Заправка для риса суши с обычным уксусом и яблочным — два варианта приготовления. Простой рецепт, который получается у всех!

Ингредиенты:

  • Рис круглозернистый — 450 г.
  • Вода очищенная — 540 г.

Заправка для риса (рассчитана на это количество готового риса!):

Вариант №1:

  • Уксус 3-6% — 60 мл
  • Сахар — 3 ст.л
  • Соль — 1 щепотка

Вариант №2:

  • Уксус обычный 9% — 20 мл
  • Вода очищенная — 40 мл
  • Сахар — 3 ст.л
  • Соль — 1 щеп.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , ,

{ Comments are closed! }