Блинный торт с вишней

Ингредиенты:

  • Блины классические — 21 шт.
  • Сметана 30% — 500 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Вишня замороженная — 800 г

​Блинный торт с вишней

Приготовление:

1. Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В рецепте классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.

2. Сметану взбить с сахарной пудрой.

3. На край блина цепочкой выложить вишню.

4. Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу «Монастырской избы». Первый ряд — 6 блинов. Промазать хорошо сметанным кремом.

5. Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4, 3, 2, 1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1–2 часа.

6. Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: ,

{ Comments are closed! }