Закуска из селедки на праздничный стол

Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Готовится проще простого, а улетает со стола первой. Простые продукты, которые есть у всех дома. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Селедка малосольная (филе) — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый горошек черный — 1 щепотка
  • Корешки петрушки — по желанию
  • Лук красный — 1 шт
  • Уксус 6% (винный или яблочный) — 1,5 ст.л
  • Сахар — 2 ч.л
  • Растительное масло — 10 г.
  • Сливочный сыр — 50 г.

Подготовить все ингредиенты.

Сварить картофель в мундире.

Замариновать лук.

Нарезать селедку, смешать со сливочным сыром.

Картофель очистить, разделить пополам, сделать корзинки.

Нафаршировать картофель, сверху украсить красным и зеленым луком.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , , , , , ,

{ Comments are closed! }