Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Готовится проще простого, а улетает со стола первой. Простые продукты, которые есть у всех дома. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Селедка малосольная (филе) — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый горошек черный — 1 щепотка
- Корешки петрушки — по желанию
- Лук красный — 1 шт
- Уксус 6% (винный или яблочный) — 1,5 ст.л
- Сахар — 2 ч.л
- Растительное масло — 10 г.
- Сливочный сыр — 50 г.
Подготовить все ингредиенты.
Сварить картофель в мундире.
Замариновать лук.
Нарезать селедку, смешать со сливочным сыром.
Картофель очистить, разделить пополам, сделать корзинки.
Нафаршировать картофель, сверху украсить красным и зеленым луком.
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
закуска, Закуска из селедки на праздничный стол, новости, полезный, рецепты, сельдь, советы
{ Comments are closed! }