Тушёные баклажаны с мясом



Ингредиенты:

• свинина или говядина — 400 гр., 

• крупные баклажаны — 4 шт.,

• репчатый лук — 1 шт., 

• крупный картофель — 1 шт.,

• морковь — 1 шт.,

• спелые помидоры — 3 шт.,

• сладкий болгарский перец — 2 шт.,

• растительное масло — 2 ст. ложки,

• свежая зелень — 1 небольшой пучок.

 

Приготовление: Мясо нарезать большими кусками, посолить, добавить специи по вкусу, обжарить в сотейнике с растительным маслом. 

Добавить, нарезанный кубиками, лук и морковь. Залить 1/4 стакана кипячёной воды. Тушить под крышкой на медленном огне.

Картофель нарезать толстыми кружками, болгарский перец — кубиками, помидоры и баклажаны – небольшими кусками. Добавить овощи к  мясу, посыпать, мелко нашинкованной, зеленью. Тушить под крышкой до полной готовности.

Из Сети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , , , ,

{ Comments are closed! }