Ингредиенты:
• свинина или говядина — 400 гр.,
• крупные баклажаны — 4 шт.,
• репчатый лук — 1 шт.,
• крупный картофель — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• спелые помидоры — 3 шт.,
• сладкий болгарский перец — 2 шт.,
• растительное масло — 2 ст. ложки,
• свежая зелень — 1 небольшой пучок.
Приготовление: Мясо нарезать большими кусками, посолить, добавить специи по вкусу, обжарить в сотейнике с растительным маслом.
Добавить, нарезанный кубиками, лук и морковь. Залить 1/4 стакана кипячёной воды. Тушить под крышкой на медленном огне.
Картофель нарезать толстыми кружками, болгарский перец — кубиками, помидоры и баклажаны – небольшими кусками. Добавить овощи к мясу, посыпать, мелко нашинкованной, зеленью. Тушить под крышкой до полной готовности.
Из Сети
{ Comments are closed! }