Моццарелла с запеченным перцем

Бальзамический уксус-крем 
Болгарский перец красного и желтого цвета (это важно для красоты) 
Моцарелла 1 шарик х 125 гр 
Оливковое масло 
Свежемолотый черный перец 
Соль 

Это супер метод — обжигать перец до черна и снимать кожицу. Под ней нежнейшая сочная мякоть. С моццареллой это отличная яркая закуска — если положить на ломтик чиабатты, получится брускетта.

Разогреть духовку до 200 С. Болгарский перец выложить на противень, полить маслом. Посолить, поперчить.

Поставить его в разогретую духовку на 15-20 минут, пока кожица не начнет лопаться и темнеть.

Когда он будет готов, опустить его в воду со льдом для термального шока, снять с него кожицу и удалить семечки.

Нарезать тонкими полосками перец и моццареллу, сбрызнуть маслом и бальзамиком, если нужно, посолить и поперчить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , , ,

{ Comments are closed! }