​Хрустящие куриные наггетсы

​Хрустящие куриные наггетсы

Ингредиенты:

    • Куриное филе — 800 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Батон хлеба для сухарей — 1 шт.
    • Соль — 1 шт.
    • Перец — по вкусу
    • Любой соус — для подачи

Приготовление:

1. Батон режем на кусочки, сушим на сухари в духовке, измельчаем.

2. Филе режем на средние кусочки.

3. Яйца размешиваем венчиком с солью и перцем. Обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях и повторяем процедуру. Можно сделать 1 раз, но если обмакивать и обваливать дважды, то будут более хрустящими.

4. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и подаем с любым соусом по вкусу.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , ,

{ Comments are closed! }