Творожно-банановые вафли

​Творожно-банановые вафли

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Творог от 5% — 170 г
  • Мука — 90 г
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Сахар — 20 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Банан пробить миксером, добавить творог, яйцо, масло, сахар и разрыхлитель и пробить до измельчения творога. Добавить просеянную муку и перемешать ложкой. Тесто получается густое (не течет).

2. Жарить по инструкции вашей вафельницы. Подавать с йогуртом, сметаной или вареньем, фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , , , , ,

{ Comments are closed! }