Торт «Моцарт»

Ингредиенты:

Сливочное масло — 215 г

Сахарная пудра — 110 г

Миндаль — 30 г

Ром — 3 ст. л.

Яичный желток — 2 шт.

Корица — 1,5 ч. л.

Корица — 1 шт.

Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

Соль — 1 щеп.

Пшеничная мука — 200 г

Яблоко — 1 шт.

Черный шоколад — 250 г

Сливки — 70 мл

Яичные белки — 6 шт.

Вафли — 50 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

из Сети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: ,

{ Comments are closed! }