Суп ХАРЧО

на 3.5-4 литра

1.4 кг говядины

1 лук репчатый

400 г свежие помидоры без кожицы или в собственном соку

1.5 ст.л хмели — сунели

4 ст.л соус ткемали

2-3 ст.л аджики

1 ч.л сахара

3 ст.л растительное масло

5 ст.л риса (1.5 ст.л риса на 1 литр бульона)

2 ст.л измельченных грецких орехов обжаренных

4 ст.л кинзы + петрушка

2-3 зубчика чеснока измельчить ножом

Соль по вкусу

черный молотый перец по желанию

из Сети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: ,

{ Comments are closed! }