Интересное сочетание продуктов — консервированная фасоль и кукуруза, болгарский перец, помидор и соленые огурцы, а также орехи. Салат яркий, сочный и очень вкусный. Подойдёт для обеда, ужина, а также разнообразит Ваше постное меню.
Ингредиенты :
1.Консервированная красная фасоль — 250 г (вес без жидкости)
2.Консервированная кукуруза — 300 г (вес без жидкости)
3.Перец болгарский — 250 г
4.Помидор — 150 г
5.Огурцы маринованные — 250 г
6.Грецкий орех — 50 г
7.Чеснок — 2 зубчика
8.Укроп — 1 пучок
9.Зеленый лук — 1пучок
10.Растительное масло — 2 ст.л
11.Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Нарезаем огурцы и перец болгарский кубиками, помидоры дольками. Измельчаем орехи.Нарезаем укроп и зеленый лук.
2.В миску выкладываем фасоль,кукурузу, нарезанные овощи,зелень и измельченные орехи,пропускаем через пресс чеснок,добавляем растительное масло,соль перец по вкусу.Все хорошо перемешиваем.
Наш салат готов!
из сети
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
полезный, рецепты, Салат с солёными огурцами и овощами без майонеза
{ Comments are closed! }