Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Банка консервированной кукурузы — 1 шт.
- Банка консервированной красной фасоли — 1 шт.
- Средний зеленый перец — 1 шт.
- Средние помидоры — 2 шт.
- Средняя луковица — 1 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Приправа для курицы
Для соуса:
- Растительное масло — 70 мл
- Уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 3 ст. л.
- Жидкий мед — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Тимьян — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
2. Кукурузу и красную фасоль процедить.
3. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
4. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу.
5. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут.
6. В миску выложить курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
кукурузой и курицей, полезный, рецепты, салат, Салат с фасолью, советы
{ Comments are closed! }