Ингредиенты:
- Рис — 1 стакан
- Куриные голени — 1 кг
- Лук — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные голени натереть солью и перцем.
2. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
3. На дно формы выложить спасерованные овощи, сверху засыпать рисом, посолить, поперчить, перемешать. Залить 2-2,5 стакана кипятка. Сверху выложить куриные голени. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Блюдо готово, перед подачей украсить зеленью.
из сети
{ Comments are closed! }