Рис с куриными ножками в духовке

Рис с куриными ножками в духовке

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Куриные голени — 1 кг
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец  по вкусу

Приготовление:

1. Куриные голени натереть солью и перцем.

2. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле.

3. На дно формы выложить спасерованные овощи, сверху засыпать рисом, посолить, поперчить, перемешать. Залить 2-2,5 стакана кипятка. Сверху выложить куриные голени. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Блюдо готово, перед подачей украсить зеленью.

из сети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: ,

{ Comments are closed! }