Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

Ингредиенты:

    • Молодые кабачки — 550 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Сыр твердый — 100 г

  • Мука — 200 г
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистить кабачки и натереть на крупной терке. Кабачки посолить и оставить на 15 минут, затем отжать. Лук и укроп мелко нашинковать.

2. В миску положить кабачки, зелень, пропущенный через пресс чеснок, вбить яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.

3. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачковое тесто. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, слегка вдавливая их в тесто. Отправить в разогретую до 180°C духовку на полчаса. Сыр натереть на крупной терке. Вытащить пиццу из духовки, посыпать сыром и отправить запекаться еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился. В начинку можно добавить колбасу и грибы.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , ,

{ Comments are closed! }