Ингредиенты:
творог обезжиренный — 350 гр
мука из овсяных отрубей — 5 ст.л.
стевия — 1/2 ч.л.
яблоко — 1 шт
цедра лимона — 1/2 ч.л.
растительное масло 1/2 ч.л.
Приготовление:
В творог добавить просеянную муку (если нет готовой муки, то предварительно смолоть овсяные отруби) и сахарозаменитель (лучше стевию), тщательно перемешать.
Яблоко очистить и натереть на терке, добавить к творогу. Туда же добавить цедру лимона. Сформировать небольшие сырнички и обвалять их в муке из овсяных отрубей. Сковороду смазать половиной чайной ложки растительного масла, выложить сырники и обжарить с 2 сторон.
из сети
{ Comments are closed! }