Ингредиенты:
- куриное филе 350 г
- грибы-шампиньоны 200 г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сметана 15% 3 ст. л.
- помидоры без кожицы 150 г
- соль, перец, травы по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны — ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию.
2. В растительном масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить.
3. Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут — помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово.
- куриное филе 350 г
- грибы-шампиньоны 200 г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сметана 15% 3 ст. л.
- помидоры без кожицы 150 г
- соль, перец, травы по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны — ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию.
2. В растительном масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить.
3. Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут — помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово.
из вети
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
еда, Куриное филе с грибами по-строгановски, полезный, рецепт, рецепты, советы, филе
{ Comments are closed! }