Ингредиенты:
- кефир 1ст.,
- сырое яйцо 1 шт.,
- мука 1 ст.,
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
- отварные яйца 2 шт.,
- любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
- Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
- Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
- Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
- Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
- Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
- Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
{ Comments are closed! }