Ингредиенты:
- бекон — 3 полоски
- яйца — 2 шт.
- вода — 1 ст. л.
- соус сальса — 3 ст. л.
- тертый сыр — 2 ст. л.
- авокадо — 1/2 шт.
- тортильи — 2 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажное полотенце. Слейте со сковороды жир.
2. Яйца взбейте вилкой вместе с водой. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду и обжарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сальсу, перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы соус прогрелся.
3. Выложите яйца с соусом на две тортильи. Сверху посыпьте беконом, сыром, выложите тонкие ломтики авокадо. Сверните тортильи. Можно немного подогреть готовое блюдо в микроволновке.
4. Подавайте сразу.
{ Comments are closed! }