Буррито с беконом и яйцом

Буррито с беконом и яйцом

Ингредиенты:

    • бекон — 3 полоски
    • яйца — 2 шт.
    • вода — 1 ст. л.

  • соус сальса — 3 ст. л.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • авокадо — 1/2 шт.
  • тортильи — 2 шт.

Приготовление:

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажное полотенце. Слейте со сковороды жир.

2. Яйца взбейте вилкой вместе с водой. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду и обжарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сальсу, перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы соус прогрелся.

3. Выложите яйца с соусом на две тортильи. Сверху посыпьте беконом, сыром, выложите тонкие ломтики авокадо. Сверните тортильи. Можно немного подогреть готовое блюдо в микроволновке.

4. Подавайте сразу.

 

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: , , ,

{ Comments are closed! }