Азу по-татарски

Азу по-татарки — традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.

Ингредиенты:

  • Говядина (или баранина) — 700 г.
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г.
  • Растительное масло (для жарки) — 60 мл
  • Томатная паста — 2,5 ст.л
  • Бульон (мясной или овощной) — 400 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Tags: ,

{ Comments are closed! }